Gâteau à la Banane À l'envers
Le gâteau à l'envers Bananan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 292 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mélange de gâteau à la banane, de cassonade, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à l'envers Bananan, Gâteau à l'envers Bananan, et Gâteau à la Banane à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 (8 po).
Mélanger le beurre et la cassonade, répartir et répartir uniformément entre les 2 casseroles.
Saupoudrer les noix de pécan uniformément sur les deux mélanges de cassonade, disposer les tranches de banane uniformément sur chacun.
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir la pâte dans les 2 casseroles.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Retournez les gâteaux sur un plateau ou une assiette, tapotez doucement le fond et retirez délicatement les casseroles, en remplaçant le mélange de caramel qui colle à la poêle.