Tarte à la Crème à la Banane à Fond Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème à la banane à fond noir. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème à la Banane à Fond Noir, Fond Noir - Tarte à la Crème à la Banane, et Tarte aux Bananes à Fond Noir.
Instructions
FAIRE FONDRE 4 C. à soupe. beurre; verser dans un bol moyen. Incorporer les miettes de gaufrettes et le sucre. Réserver 2 C. à soupe. pour une utilisation ultérieure; presser le reste du mélange de miettes sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces. CUIRE au FOUR à micro-ONDES le chocolat et le reste du beurre dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Arroser sur le fond de la croûte; garnir de bananes. BATTRE le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.; verser sur les bananes. Réfrigérer 4 heures. Garnir du FOUET FRAIS et du mélange de miettes réservé juste avant de servir. Informations Nutritionnelles