Boules de Neige aux Noix de Pécan
Les boules de neige aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 119 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 34 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait d'amande, des pacanes, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Neige aux Noix de Pécan, Jour 2 : Boules de Neige au Chocolat et aux Pacanes, et Boules de Neige.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 8 minutes.
Laisser refroidir et hacher grossièrement.Avec un batteur électrique, battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer les extraits de vanille et d'amande et le sel. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Incorporer les pacanes.Formez la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Transférer la moitié des boules sur une deuxième plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 1 1/2 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 18 à 22 minutes.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes.
Placer 1/2 tasse de sucre dans un grand bol. Mélanger les biscuits chauds dans le sucre et retourner sur la plaque à pâtisserie. Tamisez le 1/4 de tasse de sucre restant sur les biscuits avant serving.To Emballage: Une boîte à œufs protège les boules de neige légères et friables. Coupez le couvercle du carton, nichez les biscuits dans des gobelets en papier et enveloppez le tout dans une feuille de cellophane, Tootsie
Roll-style.To Congeler: Au lieu de réfrigérer les boules de pâte, congelez-les sur la plaque à pâtisserie avant de les conserver dans des sacs jusqu'à 2 mois. Pour cuire, suivez les instructions de la recette, faites cuire à partir de surgelés et utilisez l'extrémité supérieure de la plage de temps.