Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons

Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons
La recette des boules de Pop-Corn au maïs Candy pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs soufflé, des guimauves, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, et Boules de Pop-Corn aux Bonbons aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les grains de maïs soufflé et l'huile d'arachide. Lorsque l'huile commence à grésiller, saupoudrez le sucre sur les grains. Couvrir avec un couvercle hermétique et secouer le pot jusqu'à ce que le popping ralentit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
Huile D'arachideHuile D'arachide
SecouerSecouer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Vaporisez un grand bol d'aérosol de cuisson et ajoutez le pop-corn, le maïs bonbon et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Maïs BonbonMaïs Bonbon
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les guimauves et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Verser le mélange de guimauve fondue sur le mélange de pop-corn et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CornCorn
5
Enduisez vos mains d'un aérosol de cuisson, puis façonnez le pop-corn en boules de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CornCorn
6
Laisser refroidir.
7
Photographie de Coral Von Zumwalt

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine