Boules de Matzo au Bouillon de Poulet
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les boules de Matzo au bouillon de poulet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 161 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez l'oignon, qt. bouillon de poulet de la meilleure qualité, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison, et Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la graisse, 1 1/2 c. à thé. sel, muscade et 1/8 c. à thé. poivrer. Incorporer la farine de matzo jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter 3 c. à soupe. eau, persil et oignon; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir environ 20 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu vif. À l'aide de vos mains, formez des cuillères à soupe arrondies de mélange de matzo (il collera légèrement) en boules et déposez-les dans le bouillon bouillant. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boules de matzo soient spongieuses et légères au centre (coupées en 1 pour tester), environ 30 minutes. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Avec une cuillère à fente, soulevez les boules de matzo dans des bols de service ou une soupière.
Versez le bouillon chaud dessus.