Boules de Margarita II

Margarita Balls II pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de tequila, de sucre, de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de Margarita, Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, et Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita.
Instructions
À l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur, transformez toutes les gaufrettes et les bretzels à la vanille en miettes fines.
Dans un bol moyen, mélanger toutes les miettes avec le sucre des confiseurs. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème, le mélange de margarita, la tequila et le Grand Marnier, incorporer au mélange de miettes. Diviser la pâte en deux morceaux, envelopper et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Divisez le sucre blanc dans deux petits bols.
Ajouter le zeste de 1 citron vert dans chaque bol. Incorporer le colorant alimentaire dans l'un des bols. Déballez la pâte et roulez-la en boules de la taille d'une noix.
Rouler la moitié des boules dans le sucre vert et l'autre moitié dans le sucre blanc. Conserver au réfrigérateur dans le cas peu probable où il en resterait!