Boules de fromage de Noël

Les boules de fromage de Noël pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 212 calories . Cette recette en sert 48 personnes. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 6 fans. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Un mélange de fromage cheddar, de fromage à la crème, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de Noël au chocolat et à l'orange , Boules de biscuits OREO pour sapin de Noël et Boules de biscuits OREO pour sapin de Noël .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le cheddar. Incorporer les pacanes, le lait, les olives, l'ail et le sel. Divisez en tiers ; rouler chacun en boule.
Roulez une boule dans le persil et une dans les noix.
Saupoudrez-en un de paprika. Couvrir et réfrigérer.
Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split), avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 8 dollars par bouteille.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.