Boules de Chocolat Aux Amandes
Les boules de chocolat aux amandes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 75 portions avec 134 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 37 minutes. Un mélange de lait condensé, de noix de coco, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Boules de Chocolat Abricot Amande, Boules de Dattes Au Chocolat Et aux Amandes, et Boules de Chickapea aux Amandes Et Bretzel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le sucre et le beurre dans un bol; ajouter le lait. Incorporer l'extrait d'amande, la noix de coco et les noix; bien mélanger. Formez des bonbons en boules de 1 pouce.
Déposer sur du papier ciré et réfrigérer au moins 3 heures. Faire fondre le chocolat au bain-marie en remuant bien.
Retirer du feu mais laisser le chocolat rester sur de l'eau chaude. (Si le chocolat devient trop épais, remettre à chauffer pendant une minute environ pour éclaircir). Avec un cure-dent, trempez chaque boule dans du chocolat et placez-la sur du papier ciré jusqu'à ce qu'elle soit prise.