Boules de Chocolat
Boules de chocolat est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du shortening, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Boules de Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Trempées Au Chocolat, Boules de Rhum Au Chocolat I, et Boules de Noix de Chocolat.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les miettes de biscuits Graham jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Formez la pâte en boules de 1 pouce en roulant dans vos mains ou en utilisant une cuillère à biscuits.
Faire fondre les pépites de chocolat semi-sucrées, les carrés de chocolat semi-sucrés et le shortening dans la moitié supérieure d'un bain-marie. À l'aide d'une fourchette, trempez les boules dans le chocolat fondu et placez-les sur du papier ciré pour les refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prises.