Boules de Biscuits aux Fraises
Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du chocolat de boulanger, de la pâte à tartiner au fromage à la crème aux fraises de Philadelphie, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Biscuits aux Fraises, Boules à Biscuits, et Boules à Biscuits Gingersnaps pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tartinade de fromage à la crème, les miettes de gaufrettes et 4 gouttes de colorant alimentaire jusqu'à homogénéité.
Façonner en boules de 24 (1 pouce); placer dans une casserole peu profonde. Congeler 10 min.
Mélanger le chocolat et le reste du colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Trempez les boules dans le chocolat; placez-les en une seule couche dans une casserole recouverte de papier ciré peu profonde.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "