Boules de Beurre d'Arachide I
Boules de beurre de cacahuète Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules de Beurre d'Arachide IV, et Boules de Beurre d'Arachide.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux.
Retirer du feu et mélanger le beurre fondu, le sucre confiseur, la noix de coco, les noix de grenoble, le beurre d'arachide et les cerises. Former de petites boules. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire fondre les pépites de chocolat à feu doux. Collez un cure-dent dans chaque boule et trempez-le dans du chocolat.
Rouler les boules de beurre d'arachide enrobées de chocolat dans la noix de coco pour enrober. Refroidir.