Boules de Banane-Noix de Cajou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les boules de banane et de noix de cajou pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gousse de vanille, de la farine d'avoine, des dattes medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boules de Noix de Coco de Noix de Cajou, Boules de Dattes à la Cardamome de Cajou, et Boules Énergétiques à la Mangue et à la Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la banane en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et placez-les sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à 60% de puissance pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que la plus grande partie de l'humidité ait bouilli de la banane: Grattez la banane de la plaque pendant qu'elle est encore chaude (facilite le nettoyage) et laissez refroidir. Dans le robot culinaire, presser les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ajouter la graine de lin et la farine d'avoine et pulser encore quelques fois.
Ajouter la banane et les dattes et gratter les graines de la gousse de vanille dans le processeur. Mélanger dans une pâte épaisse. Humidifiez vos mains. Ramassez la pâte en entassant des cuillères à café et formez-la en petites boules.
Placez chacun sur une assiette, sans toucher. Couvrir et conserver au réfrigérateur.