Boules d'Épinards Au Parmesan

Boules d'Épinards Au Parmesan
Les boules d'épinards au parmesan nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 231 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'oignon vert, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, Boules de Brocoli Au Parmesan, et Boules D'Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les épinards hachés surgelés, la chapelure assaisonnée à l'italienne, le parmesan, le beurre, l'oignon vert, les œufs, le sel et le poivre. Façonnez le mélange en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les boules en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine