Boules d'Épinards Au Parmesan
Les boules d'épinards au parmesan nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 256 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 231 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'oignon vert, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, Boules de Brocoli Au Parmesan, et Boules D'Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les épinards hachés surgelés, la chapelure assaisonnée à l'italienne, le parmesan, le beurre, l'oignon vert, les œufs, le sel et le poivre. Façonnez le mélange en boules de 1 pouce.
Disposer les boules en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.