Gâteau à la Citrouille Frit avec Fromage à la Crème et Glaçage à l'Orange
Le gâteau à la citrouille frit avec du fromage à la crème et du glaçage à l'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 812 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jus d'orange, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Gâteau à la citrouille avec Garniture à l'Orange et au Gingembre et Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Gâteau Aux Myrtilles Et À L'Orange Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger et battre avec un mélangeur électrique à main tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux préparés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Laissez les gâteaux refroidir dans leurs casseroles pendant 5 minutes puis retournez sur une grille et refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
1
Crémer le fromage à la crème et le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le jus d'orange, le zeste et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Couleur Des Aliments
Fromage à La Crème
Jus D'orange
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer l'huile dans une très grande marmite, doit avoir au moins 11 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Trempez 1 des couches de gâteau dans la pâte et placez-la doucement dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Huile De Cuisson
4
Transférer sur un plateau doublé d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez avec la 2ème couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Laissez les gâteaux frits refroidir légèrement, puis congelez le dessus de 1 couche.
6
Placez la 2ème couche dessus et gelez. Ne givrez pas les côtés, ce sera joli de voir les couches de glaçage et de gâteau frit croustillant.