Boule de Neige de Braunschweiger
La recette Boule de neige Braunschweiger peut être faite en environ 20 minutes. Ce chef-d'œuvre a 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, de la mayonnaise, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Braunschweiger et Boule de Noix, Balle de Braunschweiger Facile, et Boule de Neige.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; battre jusqu'à homogénéité.
Placer sur une grande feuille de pellicule plastique; à l'aide d'une pellicule plastique, façonner le mélange en une grosse boule.
Transférer dans une assiette de service; réfrigérer.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Retirer la pellicule plastique de la boule de braunschweiger; étaler avec la garniture.
Saupoudrer de poivre haché.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
![Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.