Boule de Fromage Gorgonzola et Canneberge

Boule de Fromage Gorgonzola et Canneberge
La boule au fromage Gorgonzola et aux canneberges pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, de l'oignon, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Noix de Pécan, Ananas et Gorgonzola aux Canneberges Séchées, Boule de Fromage de Chèvre aux Canneberges, et Boule de Fromage Poire aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les fromages. Incorporer les canneberges, les légumes et la sauce au poivre. Former une boule; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CannebergesCanneberges
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Rouler la boule de fromage dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PacanesPacanes
RoulerRouler
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine