Boule de Cristal Brisée

Boule de Cristal Brisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Boule de cristal brisée. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gélatine, de gélatine de citron vert, de garniture fouettée en carton et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Crevettes de Cristal, Plage de Cristal de Cotogna, et Salade de Nouilles Thaïlandaises en Cristal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la gélatine de citron vert dans 3 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un bol de 8 po. plat carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Dans un autre bol, dissoudre la gélatine orange dans le reste de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un autre 8 po. plat carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine non aromatisée sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le jus de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
6
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Verser dans un grand bol; réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper la gélatine verte en 1/2 po. cubes et gélatine orange en 1 po. cube. Réserver 8 à 10 cubes de chaque couleur pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
GélatineGélatine
9
Placer 2 tasses de mélange de garniture fouetté dans un bol; incorporer le reste des cubes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler dans un 13-in. x 9 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Incorporer les cubes d'orange restants au mélange de garniture fouetté restant; étaler sur la couche inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
11
Saupoudrer de cubes de gélatine verte et orange réservés. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
12
Couper en carrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine