Boule de Cristal Brisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Boule de cristal brisée. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gélatine, de gélatine de citron vert, de garniture fouettée en carton et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Crevettes de Cristal, Plage de Cristal de Cotogna, et Salade de Nouilles Thaïlandaises en Cristal pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine de citron vert dans 3 tasses d'eau bouillante.
Verser dans un bol de 8 po. plat carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Dans un autre bol, dissoudre la gélatine orange dans le reste de l'eau bouillante.
Verser dans un autre 8 po. plat carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine non aromatisée sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ajouter le jus de raisin.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Verser dans un grand bol; réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer la garniture fouettée.
Couper la gélatine verte en 1/2 po. cubes et gélatine orange en 1 po. cube. Réserver 8 à 10 cubes de chaque couleur pour la garniture.
Placer 2 tasses de mélange de garniture fouetté dans un bol; incorporer le reste des cubes verts.
Étaler dans un 13-in. x 9 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Incorporer les cubes d'orange restants au mélange de garniture fouetté restant; étaler sur la couche inférieure.
Saupoudrer de cubes de gélatine verte et orange réservés. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.