Boule au Fromage Bacon Ranch
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La boule de fromage Bacon Ranch pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 2458 calories, 59g de protéines, et 230g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de fromage cheddar fort, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boule au Fromage Bacon Ranch, Boule de Fromage Ranch et Bacon, et Ballon de Football au fromage BBQ Bacon Ranch.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Hacher le bacon refroidi en petits morceaux.
Mélanger le fromage à la crème et le mélange de vinaigrette ranch dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bacon, le fromage Cheddar, les oignons verts et les olives; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Façonner le mélange en boule et rouler dans les pacanes hachées. Réfrigérer toute la nuit.