Bouillon de poulet thaï et champignons

Bouillon de poulet thaï et champignons
Le bouillon de poulet et de champignons thaïlandais est un plat principal asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 205 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 599 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des oignons nouveaux, de la pâte de curry thaï, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouillon de Poulet et Nouilles Thaï Parfumé, Tom Kha Gai - Soupe de Poulet Thaï dans un Bouillon de Lait de Coco, et Tortellinis aux Champignons dans un Bouillon de Champignons.

Instructions

1
Verser le bouillon dans une casserole, puis incorporer la pâte de curry, la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron vert et la majeure partie du zeste. Porter à ébullition, puis ajouter les champignons et les blancs de l'oignon de printemps. Couvrir, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le poulet et la plupart des oignons verts pour chauffer doucement, puis servir dans des bols et parsemer du zeste de citron vert restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec du jus de lime supplémentaire, du sucre et de la sauce de poisson sur le côté afin que chacun puisse ajuster ses propres bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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