Bouillon de Poulet de Base
Le bouillon de poulet de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 483 calories, 38g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez des feuilles de laurier, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet de Base, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison.
Instructions
Lavez tout le poulet à l'eau froide.
Placer dans un grand pot à soupe lourd et profond qui n'est pas trop large et couvrir d'eau (8 à 10 tasses). Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, en écumant l'écume au fur et à mesure qu'elle monte vers le haut. Continuer à mijoter et à écrémer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit clair.
Ajoutez 2 tasses d'eau froide pour apporter de l'écume supplémentaire à la surface et écumez à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit claire.
Pendant que le bouillon mijote, pressez les clous de girofle dans l'oignon.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, le panais, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les brins de persil et le sel au goût dans la casserole et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure.
Hors du feu, laissez le bouillon refroidir légèrement, puis retirez le poulet et les légumes, en les réservant si vous le souhaitez. Tapisser une grande passoire ou une passoire d'étamine et filtrer le bouillon dans un grand bol. Écumer autant de graisse que possible de la surface avec une tasse dégraissante, une passoire à sauce ou une grande cuillère, ou pour une utilisation le lendemain, refroidir le bouillon pendant la nuit et retirer la graisse congelée avant de réchauffer.
Pour servir, réchauffer la soupe à frémir. Ajustez le sel au goût. Verser dans des bols et saupoudrer d'aneth et de persil.
Le bouillon peut également être conservé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou congelé dans des récipients de 1 ou 2 tasses.
Variantes: BOUILLON DE POULET ORIENTAL Remplacez les gousses, l'oignon, les carottes, le céleri, le panais, les feuilles de laurier, le persil et l'aneth par un morceau de racine d'épice de 3 pouces qui a été pelé et coupé en 4 morceaux, 2 oignons verts, 4 gousses d'ail et 1 cuillère à café de grains de poivre du Sichuan ou noir.BOUILLON DE POULET RÔTI Remplacez le poulet cru par les os de deux poulets rôtis, mais utilisez les mêmes légumes et assaisonnements que dans le bouillon de poulet de base. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 2 heures.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;