Bouillon de Poulet de Base

Le bouillon de poulet de base pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 373 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, l'œuf et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Bouillon de Poulet de Base, Bouillon de Poulet de Base, et {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Quart d'oignon. Hacher le céleri et la carotte frottés en morceaux de 1 pouce.
Placer les morceaux de poulet, l'oignon, le céleri, la carotte, le sel et les clous de girofle dans une grande marmite ou une marmite.
Ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer le poulet et les légumes. Souche de bouillon. Écumer la graisse de la surface.
Pour clarifier le bouillon de soupe claire, en enlevant les taches solides qui sont trop petites pour être tendues avec une étamine, suivez cette méthode. Séparez le blanc d'œuf du jaune d'œuf et réservez la coquille. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau froide, le blanc d'œuf et la coquille d'œuf écrasée.
Ajouter au bouillon filtré et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Filtrer à nouveau à travers un tamis tapissé d'une étamine.