Bouillon De Poulet Citronné Et Parfumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet citronné et parfumé. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 32g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet et Nouilles Thaï Parfumé, Curry de Poulet Parfumé, et Poulet rôti parfumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 8 tasses d'eau et les quartiers de cuisses de poulet dans une marmite. Porter à ébullition, en écumant et en jetant la mousse au besoin. Réduire la chaleur à basse température.
Couper et jeter l'extrémité des racines des tiges de citronnelle; jeter les feuilles extérieures les plus dures. Écraser les tiges avec le côté plat d'un couteau.
Ajouter la citronnelle, le gingembre, l'ail et les grains de poivre dans la poêle. Couvrir partiellement et laisser mijoter 50 minutes, en écumant et en jetant la mousse au besoin.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver pour une autre utilisation.
Passer le bouillon dans une passoire recouverte d'une étamine; jeter les solides. Refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit. Écumer la graisse solide de la surface; jeter.
Chauffer le bouillon dans une cocotte à feu moyen et incorporer le sel.
Saupoudrer de feuilles de coriandre.