Bouillon De Cour De Sébaste

Court Bouillon De Sébaste est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 454 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 7,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du piment de la jamaïque moulu, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Morue Pochée au Court Bouillon, et Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et la farine dans une grande marmite; cuire à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce que le roux ait la couleur d'un sou de cuivre, en remuant fréquemment.
Incorporer le poivron vert, l'oignon, le céleri et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates; cuire, à découvert, à feu doux 1 heure ou jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer autour du bord de la marmite; remuer de temps en temps.
Incorporer les 8 ingrédients suivants; cuire, à découvert, 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poisson et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir sur du riz chaud cuit dans des bols de service individuels.
Garnir d'oignons verts hachés et de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.