Bouillon d'Abats

Bouillon d'Abats
Le bouillon d'abats pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 762 calories, 96g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats.

Instructions

1
Rincer les abats et le cou. Envelopper le foie hermétiquement et refroidir pour l'utiliser dans la sauce, ou économiser pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
FoieFoie
EnvelopperEnvelopper
2
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, faire fondre le beurre; ajouter le gésier, le cœur et le cou et retourner souvent jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et remuer souvent jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon et remuer pour libérer les morceaux dorés. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le gésier soit très tendre lorsqu'il est percé, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Versez le bouillon dans une passoire fine dans une mesure de 2 pintes. Réserver le cou et les abats; jeter les légumes. Si vous avez plus de 8 tasses de bouillon, faites bouillir pour réduire; si vous en avez moins, ajoutez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine