La bouillabaisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2513 calories, 120g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 11,81 $ par portion. Si vous avez des tomates, des pommes de terre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 307 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 250 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les tranches de pain en 1 couche dans un moule peu profond et badigeonner les deux côtés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 30 minutes. Frottez 1 côté de chaque pain grillé avec un côté coupé d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Plonger le homard tête la première dans une casserole d'eau bouillante de 6 à 8 pintes, puis cuire à couvert 2 minutes après l'entrée du homard dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le homard avec une pince dans une passoire et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Jeter l'eau chaude dans la casserole. Mettez le homard dans un plat de cuisson peu profond. Tordez les griffes avec les jointures du corps, puis craquez les griffes avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie et séparez les griffes des jointures. Couper le corps et la queue en deux dans le sens de la longueur à travers la coquille avec une cisaille de cuisine, puis couper en travers la coquille en morceaux de 2 pouces. Réservez les jus de homard qui s'accumulent dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Passoire
Pince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire cuire les tomates, l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole nettoyée de 6 à 8 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, pendant 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Incorporer les pommes de terre aux tomates avec les frondes de fenouil, le laurier, le safran, le sel de mer et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Sel De Mer
Tomate
Safran
Fenouil
Ail
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter des morceaux de poisson et des coques plus épais à la soupe et laisser mijoter, à couvert, 2 minutes. Incorporer les moules, les crevettes, le homard, y compris les jus, et le reste du poisson et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits et que les moules s'ouvrent largement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coques
Homard
Moules
Crevette
Poisson
Soupe
6
Incorporer 3 cuillères à soupe de bouillon de soupe dans la rouille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Soupe
7
Disposer 2 croûtons dans chacun de 6 à 8 bols à soupe profonds. Transférer délicatement le poisson et les crustacés de la soupe aux croûtons avec une cuillère à fente, puis verser un peu de bouillon avec des légumes sur les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fruits
Croûtons
Bouillon
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Louche
8
Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de rouille et servir le reste sur le côté.