Bouillabaisse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil à bulbes, de l'huile d'olive, du cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.
Instructions
1
Dans une grande marmite à fond épais à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le fenouil, les oignons et les poireaux et couvrir d'un couvercle hermétique. Cuire les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à attendrir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Oignon
Poireau
3
Ajouter la tomate et l'ail, recouvrir la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la pâte de tomate, le cayenne, le safran, les pommes de terre, le bouillon de poisson et le bouquet garni. Assaisonner de sel et de poivre et porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouquet Garni
Pâte De Tomate
Bouillon De Poisson
Pomme
Poivre De Cayenne Moulu
Safran
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les fruits de mer par ordre de fermeté et de temps de cuisson, les filets de poisson les plus denses entrant d'abord dans la casserole, suivis des crustacés puis des crevettes. Laisser mijoter la soupe en remuant très peu pour conserver les morceaux entiers de fruits de mer, jusqu'à ce que les crustacés se soient ouverts et que les filets de poisson aient bien cuit, 5 à 10 minutes au total, selon les fruits de mer utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Crevette
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pour servir, retirer et jeter le bouquet garni. Retirez délicatement le poisson et les crustacés, en les disposant sur un grand plateau de service ou dans des bols chauds. Verser le bouillon et les pommes de terre sur le poisson et garnir des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Crustacés
Pomme
Bouillon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Servir chaud.
1
Un bouquet garni est un ajout classique aux soupes, ragoûts et bouillons qui ne seront pas filtrés avant de servir. Les aromates tels que le céleri, les grains de poivre, les brins de thym, les tiges de persil et les poireaux sont enveloppés dans une étamine, attachés, puis ajoutés à un pot d'ingrédients mijotés. L'ensemble du paquet est ensuite jeté avant de servir le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Thym Frais
Grains De Poivre
Persil
Bouillon
Céleri
Poireau
Matériel que vous utiliserez
étamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser