Bouffées Savoureuses pour la nuit du Feu de Joie
Les bouffées salées pour la nuit du feu de joie pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs sucré, une goutte de lait, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pommes de terre cuites au feu de joie, Dîners de Feu de Joie, et Feu de joie des Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez votre pâte feuilletée du réfrigérateur pour la laisser revenir à température ambiante.
Préchauffez le four à 190c / 170c / 191° / Gas Mark 5.
Rouler votre pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit assez fine.
Utilisez une soucoupe ou un petit bol à céréales pour découper des cercles dans la pâte.
Sur la moitié de la pâte, ajoutez une garniture de haggis végétarien et une dispersion de pois surgelés et de maïs doux. Si vous le souhaitez, vous pouvez d'abord étaler de la moutarde sur la pâte.
Mouillez les bords du cercle avec de l'eau et pliezla moitié sans remplissage sur la moitié avec remplissage. Appuyez sur les bords et sertissez avec vos doigts,.
Coupez le dessus de chaque bouffée plusieurs fois pour laisser sortir la vapeur et déposez-la sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque bouffée de lait ou d'un lavage aux œufs et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bouffées soient belles et dorées.