Bouffées Orange à l'envers

Bouffées Orange à l'envers
Les bouffées d'orange à l'envers pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de beurre, de biscuits au babeurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brunch aux Bleuets à l'envers, Choux à la Crème Chocolat-Orange, et Choux à la Crème Orange Sanguine.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, le jus d'orange et le zeste. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Répartir dans 10 muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire un trou au centre de chaque biscuit; placer sur le mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner immédiatement sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine