Bouffées Orange à l'envers
Les bouffées d'orange à l'envers pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de beurre, de biscuits au babeurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brunch aux Bleuets à l'envers, Choux à la Crème Chocolat-Orange, et Choux à la Crème Orange Sanguine.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, le jus d'orange et le zeste. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Répartir dans 10 muffins.
Faire un trou au centre de chaque biscuit; placer sur le mélange d'orange.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner immédiatement sur une grille pour refroidir.