Bouffées de Parmesan
Les bouffées de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 32 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 65 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmigiano-reggiano, de blancs d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Bouffées de Parmesan à la Marinara, Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, et Bouffées de Parmesan au Basilic.
Instructions
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes de profondeur à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F au thermomètre.
Pendant que l'huile chauffe, mélanger le fromage, la farine, le poivre et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Battre les blancs dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer 1/2 tasse de mélange de fromage pour éclaircir, puis incorporer le reste du mélange de fromage doucement mais soigneusement.
Déposez environ 8 cuillères à café de pâte, 1 cuillère à café à la fois, dans l'huile et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les boules de pâte soient soufflées, croustillantes et dorées, environ 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter brièvement. Faites 3 lots de plus de la même manière, en retournant l'huile à 360 ° F entre les lots.