Frittata à la Bette à Carde et à la Saucisse
Frittatan à la Bette à Carde et à la saucisse est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 138 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, de saucisses à la dinde, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Frittata aux Blettes et au Jambon, et Frittata à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec une grille de 4 po. de la chaleur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif. Cuire la saucisse, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron, les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer la bette à carde, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Incorporer le fromage et le sel.
Verser le mélange dans une casserole avec les légumes; cuire sur la cuisinière jusqu'à ce que le fond prenne, environ 3 minutes. Griller jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, 3 minutes.