Frittata à la Bette à Carde et à la Saucisse

Frittata à la Bette à Carde et à la Saucisse
Frittatan à la Bette à Carde et à la saucisse est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 138 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, de saucisses à la dinde, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Frittata aux Blettes et au Jambon, et Frittata à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec une grille de 4 po. de la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif. Cuire la saucisse, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron, les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer la bette à carde, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BetteBette
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Incorporer le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans une casserole avec les légumes; cuire sur la cuisinière jusqu'à ce que le fond prenne, environ 3 minutes. Griller jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
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