Bouffées de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées de lapin. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves roses, des rouleaux de croissant, des morceaux de cuisson au chocolat semi-sucré enrobés de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lapin dans une tasse, Chow de Lapin, et Queues de Lapin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser du papier aérosol de cuisson.
Déroulez la pâte et séparez-la en 8 triangles.
Placer 1 tasse de beurre d'arachide au centre de 1 triangle. Étirez doucement les coins les plus proches et les plus éloignés de la tasse ensemble au sommet de la tasse, en pinçant les bords ensemble pour sceller autour de la tasse. Tirez vers le haut le troisième coin; pincez fermement les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits; tordre 2 bouts de pâte les plus longs pour faire des oreilles. Si vous le souhaitez, pliez l'oreille plus longue. Répétez avec les triangles de pâte restants et les tasses de beurre d'arachide, en façonnant et en taillant la pâte au besoin pour la forme désirée.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées commencent à dorer.
Placez 2 moitiés de guimauve miniatures blanches et 1 moitié de guimauve rose au centre de chacune pour le nez de lapin.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et que les guimauves soient légèrement soufflées.
Pour les yeux, placez immédiatement 2 morceaux de cuisson bleus sur des guimauves miniatures blanches pour la pupille; retirez les bouffées sur la grille de refroidissement.