Bouffées d'Épinards
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les bouffées d'épinards pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouffées d'Épinards, Feuilletés au Fromage aux Épinards, et Feuilletés au Fromage aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de vos mains, pressez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient secs, en forçant autant d'eau que possible (une grande quantité d'eau fera une garniture détrempée; vous devriez avoir environ 2/3 tasse d'eau bien drainée).
Mélanger les épinards et les 5 ingrédients suivantsdans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre. Dans un petit bol, battre 1 œuf àmélanger; incorporer au mélange d'épinards.
Couper la pâte feuilletée en 3 lanières égales.Réserver 1 bande pour une autre utilisation.
Coupez chaque bande de maintien en 3 carrés pour un total de
Placez un carré dans chaque tasse à muffins, en appuyant sur les côtés bas et haut et en laissant les coins pointés vers le haut. Diviser le remplissageparmi les tasses. Plier la pâte sur la garniture, en pressant les coins ensemble pour se rencontrer center.DO À VENIR: Les bouffées d'épinards peuvent être assemblées3 heures à l'avance. Couvrir les bouffées et refroidir.
Préchauffer le four à 400 °F. Battre le reste de l'œuf pour le mélanger dans un petit bol.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs (cela seradonnera à la pâte un bel éclat).
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et soufflée, environ 25 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Passer un couteau tranchant sur les bords de la casserole pour desserrer; tourner les bouffées sur la grille pour refroidir légèrement avant de servir.
Par portion: 110 calories, 8 g de matières grasses, 2 g de fibres