Bouffée

Bouffée
Les bouffées pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 5 cents par portion. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Bouffées d'Oeufs, Bouffées de Nonne, et Bouffées de Nonnes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à biscuits. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire chauffer le beurre et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la farine en même temps et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'une boule se forme au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Le mélange devrait être très rigide. Déposer 1/2 à 3/4 cuillère à café sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que l'humidité disparaisse. Laisser refroidir et fendre une petite ouverture d'un côté et farcir avec la garniture désirée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine