Boucles d'Oreilles

Boucles d'Oreilles
Buckwheaties est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 11 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de noix de coco, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre et les deux sucres dans un batteur sur socle et mélanger pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la vanille et l'œuf et mélanger en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine sans gluten (ou la farine de riz si utilisée), la farine de sarrasin, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans GlutenFarine Sans Gluten
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
Farine De RizFarine De Riz
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter le chocolat, l'avoine, les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
PacanesPacanes
AvoineAvoine
6
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se réunissent, la pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Transférer la pâte sur un morceau de parchemin et rouler dans une bûche serrée de 16 "de long et d'environ 2" de diamètre. Réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez la bûche de pâte à biscuits en disques de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
10
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits doublée de parchemin, espacée de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, vous voulez qu'ils aient l'air légèrement sous-cuits. Ils deviennent très croustillants s'ils sont trop cuits, de l'air du côté de la sous-cuisson. La pâte crue ou les biscuits cuits au four se conservent pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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