Bouchées Feuilletées aux Épinards et à la Feta

Bouchées Feuilletées aux Épinards et à la Feta
Les bouchées de pâte Feuilletée aux épinards et à la Feta sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade, du poivre moulu, un morceau de pâte feuilletée emballée de 5 pouces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Tarte Feuilletée aux Épinards et à la Feta, Bouchées de Pâte Feuilletée Au Poulet, et Bouchées de Pâte Feuilletée Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décongeler les épinards congelés au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage ou en les faisant couler à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter les épinards en pressant l'excès de liquide. Dans un bol, mélanger les épinards, la feta, l'ail, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fariner un comptoir propre et sec ou une autre surface de travail plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Disposez la pâte feuilletée sur la surface farinée. Fariner le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étalez la pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle soit moitié moins épaisse (environ 1/8 pouce) et environ 24 par 12 pouces. Coupez les bords à la taille si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
7
Couper en bandes de 3 pouces transversalement et longitudinalement, en faisant des carrés de 32 (3 pouces). Assurez-vous que les carrés sont bien farinés puis empilez-les en petit tas.
8
Remplissez un petit plat d'eau à température ambiante. Imaginez que chaque carré avec lequel vous travaillez est séparé en deux par une diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Placez quelques cuillères à café de remplissage dans la moitié supérieure. Trempez un doigt dans l'eau et humidifiez les bords de la moitié supérieure avec de l'eau. Pliez la moitié inférieure pour rencontrer les bords de la moitié supérieure. Utilisez une fourchette pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
10
Placez les poches finies sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé11
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