Bouchées de Saucisses Épicées au Barbecue Chipotle

Bouchées de Saucisses Épicées au Barbecue Chipotle
Les bouchées de saucisses épicées au barbecue Chipotle pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 397 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce adobo de canette, de sauce barbecue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Saucisses au Barbecue, Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé, et Bouchées de Saucisses Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce barbecue, les conserves de cerises et les 3 ingrédients suivants dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
2
Ajouter les saucisses fumées et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
3
Remarque: Pour servir, garder au chaud dans une mijoteuse à feu DOUX, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Servir avec des petits pains miniatures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Leese-Fitch. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine