Bouchées de Saucisse à la Sauge avec Trempette à l'Abricot Balsamique

Bouchées de Saucisse à la Sauge avec Trempette à l'Abricot Balsamique
Les bouchées de Saucisse à la Sauge avec Trempette à l'Abricot Balsamique sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 493 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des vins, de la bière, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de Brie à l'Abricot et Sauge Croustillante, Dinde Farcie à la Saucisse, à l'Abricot et à la Sauge, et Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une petite casserole à feu moyen et le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans la casserole, ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Faire revenir l'oignon pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Dans un bol à mélanger, mélanger la saucisse sucrée et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ensuite, ajouter le vinaigre balsamique à l'oignon et réduire de moitié, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
7
Retirer le vinaigre du feu et combiner avec de la pâte à tartiner ou des conserves d'abricot et de la moutarde épicée. Remuer jusqu'à ce que la moutarde soit complètement incorporée. L'immersion sera brillante et de couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
ConserveConserve
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de trempette aux abricots à la saucisse en vrac et mélanger. Former la viande en pépites de la taille d'une bouchée, enrober de chapelure puis déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. La recette fera 20 à 24 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
AbricotAbricot
Pépites De PouletPépites De Poulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ViandeViande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 15 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Égoutter, puis servir avec des pics de fête pour les tremper avec le reste de la trempette à la moutarde à l'abricot balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé7
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