Bouchées de Saucisse à la Sauge avec Trempette à l'Abricot Balsamique
Les bouchées de Saucisse à la Sauge avec Trempette à l'Abricot Balsamique sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 493 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des vins, de la bière, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de Brie à l'Abricot et Sauge Croustillante, Dinde Farcie à la Saucisse, à l'Abricot et à la Sauge, et Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez une petite casserole à feu moyen et le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans la casserole, ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Faire revenir l'oignon pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Dans un bol à mélanger, mélanger la saucisse sucrée et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Ensuite, ajouter le vinaigre balsamique à l'oignon et réduire de moitié, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Oignon
7
Retirer le vinaigre du feu et combiner avec de la pâte à tartiner ou des conserves d'abricot et de la moutarde épicée. Remuer jusqu'à ce que la moutarde soit complètement incorporée. L'immersion sera brillante et de couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Conserve
Abricot
Moutarde
Vinaigre
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de trempette aux abricots à la saucisse en vrac et mélanger. Former la viande en pépites de la taille d'une bouchée, enrober de chapelure puis déposer sur une plaque à biscuits antiadhésive. La recette fera 20 à 24 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Saucisse De Porc Hachée
Abricot
Pépites De Poulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Viande
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 15 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Égoutter, puis servir avec des pics de fête pour les tremper avec le reste de la trempette à la moutarde à l'abricot balsamique.