Bouchées de Satay au Poulet
Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains pita, de l'huile végétale, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Déchirez chaque coin de pita au pli pour former 2 triangles.
Badigeonner les côtés rugueux des triangles pita avec 1 cuillère à soupe d'huile et faire griller sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 8 à 10 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide, la coriandre hachée, le jus de citron vert, l'eau, le gingembre, le tabasco, le sel et le reste de la cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais toujours légèrement épais. Mélanger le poulet avec la sauce aux arachides et assaisonner de sel. Butter sur des toasts pita et garnir de feuilles de coriandre.