Bouchées de purée de pommes de terre au bretzel

Bouchées de purée de pommes de terre au bretzel
Les bouchées de purée de pommes de terre au bretzel sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 306 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Thanksgiving . Un mélange de moutarde brune, de bretzels, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la purée de pommes de terre et les pérogies aux pois , la purée de patates douces, les quesadillas aux pommes et au Cotija , etla fausse purée de pommes de terre avec des oignons croustillants et des échalotes .

Instructions

1
Placer les ingrédients de la trempette dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Servir avec des bouchées de purée de pommes de terre au bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Pour les bouchées de pommes de terre : Dans une cocotte ou une friteuse, versez l'huile jusqu'à une profondeur de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
5
Mélangez les pommes de terre avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe comble, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Faites frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Servir avec la trempette à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8
Placer les ingrédients de la trempette dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir avec des bouchées de purée de pommes de terre au bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10
Pour les bouchées de pommes de terre : Dans une cocotte ou une friteuse, versez l'huile jusqu'à une profondeur de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
11
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
12
Mélangez les pommes de terre avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
13
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe comble, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Faites frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
14
Servir avec la trempette à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé4
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