Bouchées de purée de pommes de terre au bretzel

Les bouchées de purée de pommes de terre au bretzel sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 306 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Thanksgiving . Un mélange de moutarde brune, de bretzels, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la purée de pommes de terre et les pérogies aux pois , la purée de patates douces, les quesadillas aux pommes et au Cotija , etla fausse purée de pommes de terre avec des oignons croustillants et des échalotes .
Instructions
Placer les ingrédients de la trempette dans un petit bol et bien mélanger.
Servir avec des bouchées de purée de pommes de terre au bretzel.
Pour les bouchées de pommes de terre : Dans une cocotte ou une friteuse, versez l'huile jusqu'à une profondeur de 5 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Mélangez les pommes de terre avec l'œuf.
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe comble, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Faites frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Servir avec la trempette à la moutarde.
Placer les ingrédients de la trempette dans un petit bol et bien mélanger.
Servir avec des bouchées de purée de pommes de terre au bretzel.
Pour les bouchées de pommes de terre : Dans une cocotte ou une friteuse, versez l'huile jusqu'à une profondeur de 5 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Mélangez les pommes de terre avec l'œuf.
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe comble, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Faites frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Servir avec la trempette à la moutarde.