Bouchées de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu

Les bouchées de poulet Buffalo avec trempette au fromage Bleu pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage, de lait, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Doigts De Poulet Assaisonnés De Bison Avec Trempette Au Fromage Bleu, Taquitos de Poulet Buffalo Ranch au Four avec Sauce au Fromage Bleu, et Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le blanc d'oeuf et la sauce aux ailes de buffle. Incorporer le poulet. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand sac en plastique refermable, placer le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le sel et le poivre. Avec une cuillère à fente, retirer 1/4 des morceaux de poulet du bol et les ajouter au sac; sceller le sac et agiter pour enrober. Répéter avec les morceaux de poulet restants. Tapotez l'excès de mélange Bisquick et placez le poulet sur une plaque à biscuits.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile (1/4 de pouce) à feu moyen-vif de 2 à 4 minutes. Cuire les bouchées de poulet dans l'huile par lots, environ 1/3 à la fois, 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir le poulet avec une sauce trempée.