Bouchées de Porc Frites Piquantes

Bouchées de Porc Frites Piquantes
Les bouchées de porc frites piquantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bouchées Piquantes de 100 Mètres, Bouchées de Poulet Piquantes, et Bouchées de Rôti de Bœuf Piquantes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
2
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de sel dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le porc; réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore. (La viande aura l'air pâle.) Cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les cubes de porc soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
4
Égoutter sur des couches de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec le mélange d'ail et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
AilAil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine