Bouchées de Porc Frites Piquantes

Les bouchées de porc frites piquantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bouchées Piquantes de 100 Mètres, Bouchées de Poulet Piquantes, et Bouchées de Rôti de Bœuf Piquantes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de sel dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore. (La viande aura l'air pâle.) Cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les cubes de porc soient dorés.
Égoutter sur des couches de papier absorbant.
Servir avec le mélange d'ail et les quartiers de citron vert.