Bouchées de Pommes de Terre Croustillantes avec Crème Sure et Bacon

Des bouchées de pommes de terre croustillantes avec de la crème sure et du bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 371 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 562 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Pommes de Terre Croustillantes avec Crème Sure et Bacon, Bouchées De Pommes De Terre Enveloppées De Bacon Avec Sauce À La Crème Sure Épicée, et Salade de Pommes de Terre À la Crème Sure et au Bacon.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et ajouter une généreuse pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes pour qu'ils soient tendres mais encore légèrement fermes. Filtrer et laisser refroidir. Quand ils sont frais, coupez-les en deux et évidez soigneusement l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon pour former une tasse. (Réservez l'intérieur évidé pour la Salade de Crevettes et de Pommes de terre Recette Ronde 2 avec Crème Sure et Vinaigrette au Bacon).
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les tasses de pommes de terre dans un grand bol, ajoutez l'huile, le romarin et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Mélanger délicatement les tasses de pommes de terre pour les enrober d'huile. Disposer les pommes de terre, coupées vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tasses soient dorées et croustillantes, environ 15 à 20 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez le bacon dans une poêle froide et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égouttez bien le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac en papier brun. (Réserver 2 morceaux de bacon pour la Salade de Crevettes et de Pommes de terre de Recette Ronde 2 avec de la Crème Sure et de la Vinaigrette au bacon.) Hacher les 6 morceaux restants.
Dans un bol, mélanger la crème sure, la moutarde, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le bacon haché, le sel et le poivre, au goût. Disposer les pommes de terre sur une assiette de service et remplir chacune d'une cuillerée du mélange de crème sure et de bacon.
Garnir du reste de ciboulette et servir immédiatement.