Bouchées de Longe d'Agneau Farcies à L'Ail
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre répertoire, les bouchées de longe d'agneau farcies à l'ail pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 631 calories par jour, 43g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des têtes d'ail, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, Longe d'Agneau Grillée avec Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Longe d'Agneau Poêlée en Croûte d'Ail et Poivre avec Hachis de Tomates servie sur Crostini.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive et les flocons de piment à feu doux pendant 1 minute. Éteignez le feu et ajoutez l'origan, l'ail et le zeste de citron.
Verser le mélange hors de la casserole et dans un bol. Laisser refroidir.
Trancher la longe d'agneau dans le sens de la longueur (comme pour fileter) en 2 morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un maillet ou du talon de votre paume, pilez légèrement la viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez chacune en deux dans le sens de la longueur.
Placer la viande dans un plat non métallique et verser la marinade d'origan réservée sur la viande. Retourner plusieurs fois pour enrober, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez le gril ou préchauffez le gril.
Retirer l'agneau de la marinade et jeter la marinade.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de pâte d'ail sur chacun des morceaux d'agneau. Assaisonner de sel et de poivre.
Rouler la viande bout à bout dans le sens de la longueur et la déposer sur des brochettes.
Badigeonner d'huile d'olive. Griller ou griller à la cuisson désirée, 10 à 15 minutes pour la viande moyennement saignante, selon la chaleur du gril. Retournez la viande de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Épluchez les couches les plus externes de la peau des têtes d'ail.
Coupez le tiers supérieur des têtes pour ouvrir les clous de girofle.
Mettez les têtes, côtés coupés vers le haut, dans un petit plat allant au four et versez l'huile d'olive dessus. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement, mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'environ 3/4 soient cuits, environ 45 minutes. Découvrir et remettre au four jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir de leur peau et à brunir, environ 15 minutes.
Lorsque l'ail est suffisamment froid pour être manipulé facilement, pressez l'ail rôti dans un petit bol. Appuyez très bien contre la peau pour faire sortir tout l'ail rôti sucré que vous pouvez.
Ajouter l'huile du plat de cuisson et bien mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Conserver, bien couvert, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.