Bouchées de Gâteau au Fromage au Bacon
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre moulu, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable, Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, et Bouchées de Cheesecake aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : mini-moule à muffins de 24 unités, petite cuillère à glace
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un mini-moule à muffins de 24 points avec des doublures en papier.
Pour la croûte: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre ensemble le fromage à la crème, la citrouille, le sirop d'érable, l'œuf, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le bacon cuit.
À l'aide du fond d'un verre à liqueur ou d'une petite bouteille en verre, presser 1 cuillère à café de mélange de croûte dans le fond de chaque tasse à muffins. À l'aide d'une petite cuillère à glace, déposer 2 cuillères à soupe de pâte de remplissage sur chaque croûte et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 20 minutes et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.