Bouchées de Gaufres au Poulet

Bouchées de Gaufres au Poulet
Les bouchées de poulet et de gaufres pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 75 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du sirop d'érable, prenez un mélange de chapelure au fromage recette cheddar jack & bacon, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et aux Gaufres, Bouchées de Gaufres au Poulet au Houmous de Buffalo, et Bouchées de gaufres Miga.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober le poulet du mélange de fromage comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez chaque gaufre avec 1 c. à thé. tartinade de fromage à la crème; garnir de 1 morceau de poulet, d'un filet de sirop d'érable et d'un filet de ciboulette. Insérez le médiator pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
Poulet EntierPoulet Entier
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine