Bouchées de filet de Bœuf sur un lit de Roquette

Bouchées de filet de Bœuf sur un lit de Roquette
Les bouchées de filet de bœuf sur un lit de roquette pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1871 calories, 95g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 12,87 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de roquette, d'échalotes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Poêlé À la Roquette Et Aux Champignons, Sandwichs au Filet de Bœuf avec Mayonnaise aux Herbes et Roquette, et Filet De Boeuf Sous Vide Avec Sauce Chimichurri À La Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger la chapelure avec le persil, le fromage. Réchauffer l'huile et l'ail à feu doux pour infuser la saveur, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser l'huile dans la chapelure et mélanger pour répartir également et humidifier la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Enduisez la viande d'un mélange de miettes de pain pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
ViandeViande
5
Étaler la viande sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Servir la viande sur un lit de roquette râpée avec des pâtes, comme du crabe épicé et des vermicelles. Donner une pression de jus de citron sur le bœuf et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
PâtePâte
BoeufBoeuf
CrabeCrabe
ViandeViande
7
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pâtes et l'eau salée. Cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
9
Pendant que l'eau arrive à ébullition, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Pour réchauffer l'huile et le beurre, ajouter les flocons de poivrons rouges écrasés, l'ail et les échalotes, faire revenir 3 minutes, ajouter les champignons shiitake et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes de plus. Déglacez la poêle avec du vin de sherry ou de Marsala, dispersez-la dans de la chair de crabe pour obtenir des morceaux de coquille au fur et à mesure. Faire chauffer les ingrédients, une minute environ, incorporer les tomates et chauffer, 2 à 3 minutes. Incorporer la moitié et la moitié ou la crème et réduire le feu au plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
MarsalaMarsala
Chair De CrabeChair De Crabe
échaloteéchalote
TomateTomate
BeurreBeurre
AilAil
SherrySherry
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites à al dente et mélanger avec la sauce et le crabe. Garnir de fromage, le cas échéant, et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe

Ingrédients

1Oignon jaune moyen, hachéroquette, hachéeroquette, hachée10feuilles de basilic, déchiquetéesfeuilles de basilic, déchiquetées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure italienne, globe oculaireChapelure italienne, globe oculaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre, coupé en petits morceauxbeurre, coupé en petits morceaux794Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées de San Marzanotomates concassées de San Marzano596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-moitié ou crème, globe oculairedemi-moitié ou crème, globe oculaire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry sec ou Marsalasherry sec ou Marsala1Poignéepersil plat, hachépersil plat, haché2girofleail hachéail haché3girofleail, haché finementail, haché finement1citron, juscitron, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus certains pour arroserhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus certains pour arroser2(hiver)huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano-Reggiano, quelques poignéesParmigiano-Reggiano, quelques poignées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRomano ou Parmigiano râpé, votre choix, facultatifRomano ou Parmigiano râpé, votre choix, facultatif1(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge écrasés, globe oculaire, niveau de chaleur moyen à épicéflocons de poivron rouge écrasés, globe oculaire, niveau de chaleur moyen à épicé454Noix de toute sorte (hachées)vermicellesvermicelles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2échalotes, émincéeséchalotes, émincées227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, tiges et émincéschampignons shiitake, tiges et émincés454Noix de toute sorte (hachées)spaghettis finsspaghettis fins4steaks de filet, 1 pouce d'épaisseur, coupés en bouchéessteaks de filet, 1 pouce d'épaisseur, coupés en bouchées227Noix de toute sorte (hachées)poids égoutté, chair de crabe en morceaux, déchiquetéepoids égoutté, chair de crabe en morceaux, déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé64
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