Les bouchées de filet de bœuf sur un lit de roquette pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1871 calories, 95g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 12,87 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de roquette, d'échalotes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Poêlé À la Roquette Et Aux Champignons, Sandwichs au Filet de Bœuf avec Mayonnaise aux Herbes et Roquette, et Filet De Boeuf Sous Vide Avec Sauce Chimichurri À La Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Mélanger la chapelure avec le persil, le fromage. Réchauffer l'huile et l'ail à feu doux pour infuser la saveur, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Persil
Fromage
Ail
Huile De Cuisson
3
Verser l'huile dans la chapelure et mélanger pour répartir également et humidifier la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
4
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Enduisez la viande d'un mélange de miettes de pain pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain
Viande
5
Étaler la viande sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Servir la viande sur un lit de roquette râpée avec des pâtes, comme du crabe épicé et des vermicelles. Donner une pression de jus de citron sur le bœuf et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Roquette
Pâte
Boeuf
Crabe
Viande
7
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pâtes et l'eau salée. Cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
9
Pendant que l'eau arrive à ébullition, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Pour réchauffer l'huile et le beurre, ajouter les flocons de poivrons rouges écrasés, l'ail et les échalotes, faire revenir 3 minutes, ajouter les champignons shiitake et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes de plus. Déglacez la poêle avec du vin de sherry ou de Marsala, dispersez-la dans de la chair de crabe pour obtenir des morceaux de coquille au fur et à mesure. Faire chauffer les ingrédients, une minute environ, incorporer les tomates et chauffer, 2 à 3 minutes. Incorporer la moitié et la moitié ou la crème et réduire le feu au plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron Rouge
Champignons Shiitake
Marsala
Chair De Crabe
échalote
Tomate
Beurre
Ail
Sherry
Crème
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites à al dente et mélanger avec la sauce et le crabe. Garnir de fromage, le cas échéant, et de basilic.