Bouchées de falafel aux épinards et à la feta

Bouchées de falafel aux épinards et à la feta
La recette Des bouchées de falafel aux épinards et à la feta pourrait satisfaire votre envie d'Orient moyen 55 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du tzatziki, des pois chiches, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 167 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Bouchées Feuilletées aux Épinards et à la Feta, Bouchées de Courgettes aux Épinards et à la Feta Phyllo, et Épinards, Tomates Séchées et Bouchées de Frittata à la Feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez une bouilloire d'eau bouillante sur les bébés épinards dans une passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, faites-le très bien ou vos falafels seront trop mous. Mélanger au robot culinaire avec les pois chiches égouttés, la feta, le cumin et la farine ordinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ChichesChiches
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
2
Rouler en boules de la taille d'une cuillère à soupe avec les mains bien farinées, puis aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Faire frire par lots dans de l'huile végétale pendant 2-3 minutes de chaque côté, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4
Placer sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'un film alimentaire et congeler. Pour servir, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et cuire au ventilateur 180C / 160C / gaz 4 pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Servir avec du tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé13
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