Bouchées de Cheesesteak à Philly
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 153 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce au fromage fondu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Cheesesteak de Philadelphie, Trempette au Fromage Philly, et Hot Dog au Fromage Philly.
Instructions
Cuire 18 grosses frites gaufrées selon les instructions sur l'emballage (conserver les frites restantes pour une autre utilisation). Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le steak dans le reste de l'huile par lots pendant 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Saupoudrer de poivre et de sel restant. Sur chaque gaufre, superposez le mélange de bœuf, d'oignons, de ketchup et de sauce au fromage.