Bouchées de Burger au Bacon au Fromage

Bouchées de Burger au Bacon au Fromage
Cheesy Bacon Burger Bites est une recette américaine qui sert 28. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du bœuf haché, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Burger au Bacon au Fromage, Pizza Burger au Bacon au Fromage, et Burger au Bacon au Fromage avec Sauce Aiolo Chipotle Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon à feu moyen, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas trop croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez chaque tranche de bacon en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4
Sur chaque cure-dent, enfiler 1 moitié de tomate, 1 morceau de bacon et 1 morceau de laitue; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage. Incorporer le fromage. Formez des cuillères à soupe de mélange en boulettes de viande; aplatissez légèrement pour ressembler à des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans la même poêle, faire chauffer les gouttes de bacon à feu moyen-vif. Cuire les hamburgers en gouttes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Insérer 1 cure-dent dans chaque hamburger; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine