Bouchées de Bonbons Chocolat-Noix de Coco-Amande
Les bouchées de bonbons Chocolat-Noix de Coco-Amande sont un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion contient 273 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre en poudre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 11%. Essayer Bonbons au Chocolat à la Noix de Coco et aux Amandes, Bouchées de Chocolat à la Canne à Sucre, et Bouchées de dessert au beurre de noix de coco et d'amande pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, en étendant du papier d'aluminium sur les bords du moule.
Placer 1 1/2 tasse de gaufrettes fondantes sombres Ghirardelli® dans un récipient allant au micro-ondes. Micro-ondes à mi-puissance ou décongélation pendant 30 secondes. Bien mélanger (le produit conserve sa forme d'origine jusqu'à agitation). S'il n'est pas complètement fondu, continuez à cuire au micro-ondes à intervalles de 15 secondes et remuez jusqu'à consistance lisse. Une surchauffe provoquera la combustion des plaquettes.
Versez les gaufrettes fondues sur du papier sulfurisé et étalez-les dans un rectangle de 8 x 11 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre en poudre, le lait et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco et les amandes tranchées grillées.
Répartir uniformément le mélange de noix de coco sur le fond durci.
Placer les gaufrettes fondantes sombres Ghirardelli® restantes dans un récipient allant au micro-ondes. Micro-ondes à mi-puissance ou décongélation pendant 30 secondes. Bien mélanger. S'il n'est pas complètement fondu, continuez à cuire au micro-ondes à intervalles de 15 secondes et remuez jusqu'à consistance lisse. Une surchauffe provoquera la combustion des plaquettes.
Verser les gaufrettes fondues sur le mélange de noix de coco.
Laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à fermeté. Une fois le mélange pris, utilisez du papier pour retirer les bonbons de la casserole.
Coupez les bonbons en carrés de la taille d'une bouchée.